оценки

Вилаш
Все мы боимся контрольных и тестов,
Все мы хотим вида не подавать,
Что так на самом деле нечестно
Всем нам оценки выставлять.

Отличник забудет то, что он знает,
Двоишник спишет у друга на пять.
Это кому-то может и помогает
Так вот оценками дело решать.

Многие будут учиться усердней,
Ради того, чтоб себя показать.
А остальные свесят лапки на шее...
У тебя, ведь ты дашь им списать?