строки

Вилаш
Тихой ночью, без лишнего шума,
Вот пишу тебе, милый, письмо.
Я подписывать даже не буду,
Ты ведь автора знаешь в лицо.

А конверт словно теплое море,
Лишь коснешься руками и вот,
Пред тобою мечтаний раздолье,
Бездна вечная сладостных вод.