о старте

Мария Дрига
    Приятно, когда тебе кто-то подражает. Еще приятней, когда этот "кто-то" старается быть лучше тебя! Неважны  даже причины, будь то зависть или стремления различной направленности. Значит, ты есть образец. И независимо от сущности подражающего, от степени ума его и воспитания, ты есть некая ступень развития. Пусть будет так. Для тех, кому иного старта не дано...