осень

Своеволие
Листьев разноцветное конфетти:
город им засыпан до самых крыш.
Фонари горят и асфальт блестит;
осень превращает Москву в Париж.

За окном романтики океан:
проплывают парочки под зонтом,
облака раскуривают "Житан"
на закате солнечном золотом.

Кот на подоконнике сладко спит,
посылая кошке "лямуррр" во сне.
...Не хочу обиду в душе копить:
пусть она растает, как первый снег.