Любимая весна!

Тамара Михайлова 2
Весна, ты прекрасное время года.
Весной просыпается наша природа.
Воздух пьянящий,трава зеленеет.
Сердце моё, весной молодеет.

Быстро встаю,мне не до лени.
Глаз мой ласкает ветка сирени.
Весна это время мечтать и любить.
Надо весною счастливыми быть.

Милое солнышко радует нас.
Чистое небо.Ни тучки под час.
Хочется петь и куда-то бежать.
Хочется новое всё одевать.

Много энергии дарит весна.
Светлые ночи,тут не до сна.
Птицы с утра свои песни поют.
Славят весну и нам спать не дают.

Весна это молодость нашей природы.
Весна это лучшее время года.