бесконечный

Вилаш
Поспал...
Проснулся, встал, умылся,
Потянулся, вышел, растворился,
Покурил, замерз, остановился...

Упал...
Поднялся, отряхнулся,
Погулял, устал, пошел, вернулся,
Лег поспать, укрылся, повернулся...