Исповедь

Вадим Зинчук
Я Вашу исповедь читал,
Письмо...Его он не получит,
Вы не отправили письмо,
Не тот для этого был случай.

И где-то в глубине стола,
Оно пылилось, прошли годы,
Вас больше нет и нет того,
С кем не пришлось делить невзгоды.

Вы разошлись, как корабли,
Он был с другой,  а Вы, с другими,
Но почему в глазах слеза,
За что, Вы так его любили?

Я Вашу исповедь читал,
Письмо...Его он не получит,
Вы не отправили письмо...
Не тот для этого был случай.