Последняя Весна

Ильин Иван Витальевич
***

Природа довольна,природа пьяна,
А я - непрямой ненаследник.
И эта весна, озорная весна,
Окажется самой последней.

Природа невольно лишается сна,
И тянется к благости летней.
Но эта весна, озорная весна,
Становится самой последней.

Она оставалась со мною честна,
(В пределах от честности средней)-
Она говорила, что: "Эта весна,
Мне кажется, будет последней."

"И все пролетело, и шкура тесна",
И жизни лишили ...обедней!
И эта весна, озорная весна,
Для нас оказалась последней.

2010-2011