Живи...

Вилаш
Нарисуй что-нибудь на окне,
Окровавленной бледной рукой.
Напиши все что есть на душе,
Затопчи своей верной ногой!

Не смотри на себя как на мразь!
Ты не хуже других, мне поверь.
И со стула скорее ты слазь,
И веревку сними, ну. скорей!

Одинока? Не правда, не верь!
Пусть твердят что угодно - наплюй!
Хоть наружу и просится зверь,
Не сдавайся, цепляйся за буй!

Не сдавайся, живи еще день.
Будь цветком - распустись и сияй!
Это сложно,- твердит тебе лень.
Нет! В себе что-нибудь поменяй!

Ну давай же, за солнцем тянись!
Не теряй больше веры в себя.
Ото сна с легким вздохом очнись,
С ощущением нового дня.

Не получится - пробуй опять!
Ведь нельзя просто взять и уйти.
Пессимизм свой попробуй унять,
Силы к жизни попробуй найти!

Ты не сразу себя обретешь,
Это редко кому и дано.
Наконец-то ты что-то поймешь...
Что-то важное, что-то свое....