Мясо

Алексей Ф.Филиппов
В переливах раннего заката
То кричит, то плачет, то смеется
На корме погибшего фрегата
Мясорубка ядерных эмоций.

Холодны высокие широты,
Не продать красивые легенды.
Рукоятка держит обороты,
Фаршу наплевать на компоненты.

Ниже корабельных ватерлиний
День не отличается от часа.
Чей теперь ласкает алюминий
Глупое, сговорчивое мясо?