Песня

Антон Валерьевич Щербаков
Жрец, что хранил пирамиды,
Жрица, что пела в ночи...
Песня прощенья обиды
Через столетья звучит.

Кажется, канула в Лету
Древняя эта страна -
Тайны веков без ответа
Вижу в мгновения сна.

Снова в душе нелюдимо
Образ прощенья живет
Той, что когда-то любила,
Той, что и ныне поет.

Пусть позабыты те роли,
Что мы играли тогда,
Через принятие боли
Снова пройду сквозь года.

Снова услышу ту песню,
Что до сих пор не забыл.
Мы воплощаемся вместе,
Чтобы тебя я любил...

2008