Мы заблудились в мае

Любовь Валентина
Мы заблудились в мае


Мы заблудились в мае
В черемуху пышно одетом
Мы нашу ночь украли
Остались в ней до рассвета…

А лето, беспечное  лето
Зелёным крылом укрыло
Звалo нас, ждало где-то
Ягодой спелой манило…

Вкусными губы были
Сладкими были ласки
Мы очутились в сказке
Которую… не позабыли.


Ljubov' Valentin