Спасибо!

Анадель
Спасибо за минуты счастья,
Подаренные твоим вниманьем!
Спасибо за твоё участье
И за плечо среди страданий!

Спасибо за слова спасенья -
Были они необходимы
И даже за звонок последний
Я всё равно скажу "Спасибо".

И за ночные письма тоже -
В них не было ни капли фашли.
Кто знал, что это мне поможет
Идти по этой жизни дальше...

Благодарю за твои руки -
За все твои прикосновенья,
За сердца трепетные звуки,
За память прожитых мгновений...

За то, что не состоялся
Наш поцелуй! А так хотелось!
За то, что ты мне улыбался,
Когда я на тебя смотрела...

За то, что я одна осталась
В улыбке от того, что было...
За то, что я в тебе нуждалась,
За то, что о плохом забыла...
                2004 год