кто-то

Вилаш
Слышу я, как среди стекол,
На соседних этажах...
Звон бокалов, шорох... кто-то
Хочет выйти, подышать.
Скрип двери, мороз по коже,
Изо рта клубит туман.
Этот кто-то курит может.
Этот кто-то слабо пьян...
Вот затух, погас окурок,
Полетел вниз головой.
Он упал, упал без шума...
Кто-то лезет за второй.
Долго дым еще клубился,
Кто-то видимо замерз.
И за дверью испарился..
Нет его, в тепло уполз!