Шутошное настроение

Озорница Круглолица
Предложил мне мой дружбан,
Пива выпить большой жбан.
Я его не слушаю,
Пива-то, не кушаю.
И не ем я самогон,
Потому, как горький он.
Я люблю варение,
Да музы вдохновение.
А еще люблю я петь,
хоть на ухо наступил медведь.
Все равно я буду петь.
Да  не уж- то мне реветь?
А еще люблю рыбалку,
На природе побывать,
Где раненько, спозаранку,
можно росы увидать.
Насыщается планета,
Этой чудной красотой,
Ну и я, при всем при этом,
Вам желаю жить с мечтой.
               
                Ухожу я от дружбана,
                Не сыта, совсем не пьяна.
                Нонче друг – велоковбой,
                Лето, осень и весной.
                А зимой, подруга баня.
                Назначаю там свиданья.