Девушка-мечта

Вилаш
Она желанна и легка,
Как теплый летний дождь.
Она там где-то, в облаках,
А ты на земле ждешь.
И хочешь прикоснуться к ней,
Понять всю ее суть.
Хочешь в глаза ей посмотреть
И вмиг в них утонуть.
Хочешь разжечь внутри огонь
Искрой ее души.
Она лишь дымка, но зато
Раскрасит твою жизнь.