Начало

Дмитрий Воробей
Медленно...
Листок, за листком
Я отрывал твою душу
Пожарным звонком, бил в груди
Свет посылал, выплывал, как рыба на сушу
И медленный, тихий позыв, доносился из комнат янтарных
Манил, удивлял, как кувалдой по чувствам бил
Затухал...
Да...
Ты летала, искала источник
Неведомых, но уже близких начал
Я молчал...