легко

Вилаш
Воздух полон легких капель,
Дышится легко.
Слышишь трель далекой птицы,
Станет вдруг тепло.
Солнышко раскроет крылья,
И умоет луч
Лик  твой. Сказка станет явью
Среди томных туч.
Свет наполнит все сияньем
Словно янтарем.
Воспарит душа как птица
С мыслью о нем.