вопрос

Вилаш
По капле стекает по стенам вода,
Небо плывет над  твоей головой,
И сердце ожило и жаждет. Когда?
Когда наступит душевный покой?

Земля не ответит, она еще спит,
Спит белым медведем зимней поры.
А небо всю жизнь свою мирно молчит,
Оно будто ждет начала игры.