Твои зелёные глаза

Анадель
Твои зеленые глаза...
Как много всё же они значат!!!
Обычно смотрят на меня
И видят, как я тихо плачу.

Твои глаза полны весной.
В моих - зима, да снегопады.
Как жаль, ты снова не со мной...
И все-таки, тебе я рада!

Я знаю: искры твоих глаз
Не для меня уже зажгутся.
Но все же знаешь, мне сейчас
Так хочется к тебе вернуться.

Но ты не думай обо мне
И прошлого не рой страницы.
Ты просто знай, что каждый день
Твои глаза мне будут сниться...
                2000 год