Мы на краю...

Анадель
Мы на краю... И никуда не деться...
Мы разлетимся кто куда, как птицы.
С тобою рядом просто мне не место.
Ты знаешь сам, что нам пора проститься.

И вроде бы - никак нельзя иначе.
У каждого теперь своя дорога.
Я по твоей хочу шагать, а значит
Свиданий наших было слишком много.

Кто знает, с кем своё найдем мы счастье.
Как НАШЕ мы нашли с тобой когда-то.
Сейчас мы делим "общее" на части.
Ведь мы прекрасно знаем, что так надо.

Я не борюсь с судьбой - пусть будет всё, как будет.
Нам вместе остаются быть минуты...
Теперь друг другу мы чужие люди,
Хотя поверить в это очень трудно.

И в память наших дней мелькнёт улыбка.
Мы пронесем её сквозь дни и расстояния...
Мы расстаёмся же!!! Ведь это не ошибка???
Мы почему-то так решили сами...