Ты пришёл в этот мир, - пред тобой сто дорог...

Саят Куланкипчак
Ты пришёл в этот мир, - пред тобой сто дорог
На какую ступил, - с той дорогой знать рок
Но, когда вышел срок и пора нам прощаться...
Лишь один путь лежит, - как шагнёшь за порог