П

Анна Лихман
1.
Ты становишься капризнее с каждым годом
Лишь бы не стать пигмеем,моральным уродом.
Исчезаешь из мира своим черным ходом:
автостопом,рейсами,бегом,бродом.
*
И все сразу суживается
и становится обсессивно -компульсивным,
навязав мне глупое мужество
и мысли,что стану всесильным.
*
2.
Ты вползаешь в мысли подобно питону.
Извиваясь,шипя,скользишь по бетону
моего дома- твоего притона,
приближаясь ближе по следам и стону.