Кавардак

Анадель
В голове кавардак! Боже Праведный!
Мысли россыпью. Я в замешательстве.
Толи я поступаю неправильно,
Толи против меня обстоятельства

Я стою на развилке...О, Господи!
Я не знаю, куда дальше двинуться...
Толи всё же шагнуть с этой пропасти,
Толи просто не видеть минусы...

Веря в то, что все раны залечатся,
Я пытаюсь добиться покоя..
Толи мне позвонить тебе вечером,
Толи в списке стереть твой номер...