Когда-нибудь

Ника Невыразимова
Адрес фото:
Пускай детишек ведут на помочах,
а мы пока ещё можем сами.
Одним из полдней – счастливых, солнечных –
мы огородами и лесами
друг к другу выйдем, исполнясь благости,
забыв разлуку и сладив с болью,
и накатаемся-нагуляемся,
и эскимо наедимся вволю.
Мы будем сильными, будем бодрыми,
меж нами светит тепло живое.
Нас просто глупо пугать скейтбордами,
и даже ролики мы освоим!
Начнём по лужам сплавлять кораблики,
взлетим над парком на дирижабле.
И так ли важно, что скажут правнуки,
когда узнают, что мы сбежали…

28 апреля 2011