Снова влюблена!

Качорра
Пришел апрель,
душа опять запела
И в небе по ночам звезда моя горела.
Она укажет путь,
не даст с дороги сбиться.
И будет сердце биться,
биться...
Воскреснуть с миром я спешу так словно
каждый вдох последний.
Дышу тобой моя весна,
я замирая от любви к тебе
целуя небеса.
26.04.11