Сколково

Абрам Байдин
   Сколково.
      Всё очень просто.
            Берёте клизму.
   Заливаете туда
         денатурата синего.
   Затем погружаете себя
      в хрустальную призму.
   Оттуда выглядит
     очень красиво - Россия!