Не моя ты Любовь

Краус Виталий
Не моя ты Любовь не моя
Я тобою лишь только болею
И руками холодными грею
Золотую мечту сентября

Не моя ты Любовь не моя
Но с тобой о тебе забываю
На надорванных струнах играю
Заметая следы уходя

Не моя ты Любовь не моя
Я тобою бездушно наказан
За мгновение как-то и разом
Разорвало мечту о края

Не моя ты Любовь не моя
И мечту свою в сердце лелею
Пусть тобою я только болею
Но люблю я увы...не тебя.....