брату

Саша Солнечная
я боялась его потерять,хваталась за* руки.
он уходил в никуда,уходил на долго.
и пока этот кто-то проигрывал чужие жизни в карты
я не спала неделями,гуляла ночами по городу.
я смотрела в его глаза,искала там преданность
я искала хоть что-то родное в холодных омутах
он засыпал у меня на коленях,а мне все никак не верилось
как он смог удержать меня рядом,так на долго?
я,теряясь в его квартире,теряла рассудок
я скучала и злилась.зачем?да просто он нужен мне
я ждала,не зная ни часа,ни времени суток,
пока этот кто-то страдал ко мне равнодушием.
он был мне за парня,за брата и за отца
я пыталась остановится,сказать себе-хватит.
но,читая родное в смуглых чертах лица
я шептала,о том,как боюсь потерять тебя,братик.