истина

Вилаш
В чем истина? Этим вопросом
Мы задавались с давних пор.
Зачем живем на этом свете,
Не покидая своих нор?

Как нам понять всю недоступность,
Всю искренность, порою ложь?
Как дальше жить, не делать глупость?
Порою, сам ты не поймешь.

Но вдруг однажды встретишь друга.
Шепнет он: «В доброте живи!»
Но главное о чем расскажет –
О том, что истина в любви!!!