поэтам

Вилаш
Душа парит, но разум камень,
Он тянет вниз, ближе ко дну.
И тихий крик как томный пламень
Сожжет на бис всю слабину.

Живешь ли ты? Всю жизнь, мгновенье,
Есть чувства, но их не понять.
И легкий вздох, и вдохновенье
Скажут одно: «Пора писать!»