Пасхальная свеча

Юлия Зазимко
Дует ветер ошалелый
На пасхальную свечу,
Я ладонью неумело
Защитить её хочу.

Огонёк трепещет нежный,
Ярко светит, далеко
С той любовью, с той надеждой
От которых жить легко.

От которых мгла глухая
Отступает растворясь.
Теплит свечка, догорая,
С Богом благостную связь.