Грилим!

Людмилла Ульрих
   Мы  сегодня  грилим,  грилим!
   Наконец!      Ура!    Ура!
   Манит  солнышком  погода,
   Открывать    сезон    пора!

   Пахнет   в  кухне  маринадом
   И    при    деле   вся   семья,
   Режем,  крошим  и  кромсаем,
   В   целом   доме    суета!

   Проплясало   пламя  бойко,
   Угли  красным    запалив,
   Вот!  Теперь  сажаем мясо,
   Сами  -   пьём   Аперитив!

   М..м..м, запахло вкусно  как!
   Корочкой    поджаренной,
 - За  картошкой проследите!,
 - Чтоб   была    доваренной!

   Наконец-то!   Всё  готово!
   И   на   стол   накрыто,
   К  грилю -  доброе  вино,
   Всем    вам   -  аппетита!