дай мне побывать дома

Марк Линн
с кожицы  яблочной  сок потечет струйкой..
между грудин.. пот проскользнет- каплей,
вытяни руки вверх и потянись стрункой...
я над тобой ,как над гнездом - цапля...

мягким пушком - шелковым шоколадом,
нежно-кошачье .. ласкает слабеюще -томное,
не разобрать в выдохе слово -..не надо..
надо! ..
            дай мне
                побывать дома..