Весенний брюзга

Изосим
Вот и испарился зимний сплин,
Все мужчины будто бы на мине,
В их сердцах бурлит адреналин-
Оголились девушки до мини.

Вот пупка затейливый узор,
Декольте и спереди и сзади
Привлекают сладострастный взор
Юноши и старенького дяди.

Будто мы в парижском Мулен Руж,
Будто в нас язычество воскресло…
Мы в пути не ищем чистых душ-
Мимо нас плывут нагие чресла.