И такое бывает! И часто!

Владимир Христиани
Алло! Светлана? Здравствуй!Нет.
Да,я,Володя. Всё ж узнали...
"Вы" тут недавно свой "Привет"
Мне через брата передали...

Так я того..! Хочу узнать.
Что за привет? Как это ново!
Ведь "ВЫ" изволили в тот раз
Сказать мне "ласковое слово".

"Вы" мне сказали "На-до-ел".
Не помните?А я -отлично!
Сказать такое... Я б не смел...
А "Вам" я вижу- безразлично.

Для "Вас" ведь просто..,"на-до-ел".
А надоел,то значит "Точка".
Ты не по мне.И твой удел...
Любить кого-нибудь ..."Попроще"!

Так вот Светлана! Бросьте лгать.
Скажите лучше! Что случилось?
Мой ум не в силах воспринять
Того, что с "Вами" приключилось!

Вы" так красивы! Так умны!
И вдруг такое!? И кому же...
Мне оправданья не нужны!
"Вам с "положеньем" кто-то нужен!

А тут..."Вы" слышите? Алло?
Постойте,не бросайте трубку!
Я "Вам" сказал ещё не всё...
Я...я принимаю вашу шутку!!!