Возле дома моего...

Валентина Гидлевская
Возле дома моего замечательный лесок,
пробежишься по нему,
птиц услышишь голосок.
Нет,ни сквер,ни парк -
кусочек просто леса,
здесь духмяный воздух,
ландыши цветут.

Белки здесь меня зимой встречают,
закрома свои здесь стерегут.
Дятел весело всегда стучит морзянку,
птах здесь столько,все сюда летят.
Как начнут чирикать спозаранку,
и свистеть,и каркать,и трещать.

Летом ягоды,то там,то сям, краснеют,
а потом, всегда идут грибы,
и рябины кисть под осень заалеет,
на полянках здесь цветут цветы.
И бежишь по деревянному настилу,
остановишься,послушаешь - поют,
белке крикнешь:"Милая,замёрзла?",
здесь,как дома,Радость и Уют.

                На фото наш замечательный лесок возле моего дома...