Я бродила одиноко...

Галина Савельева
Я бродила одиноко
Далеко в лугах...
Надо мною проносились
Птицы в облаках.

Не заметила, как солце
За холмами скрылось
И на землю тихо-тихо
Ночка опустилась...

И струился воздух синий,
Лёгкий, как дурман,
И мечтой я уносилась
В звёздный океан...