Оксиморон

Миридонов Даниил
Оксиморон, мой друг, оксиморон!
Живые трупы горестно смеются,
И, уходя, как прежде, остаются
Средь полной пустоты бескрайних зон.

Оксиморон, опять оксиморон!
Я, как всегда, здоров неизлечимо.
И явственно, почти неразличимо
Иду обратно со своих же похорон.

Оксиморон, колосс-оксиморон!
Богам открылась тайна их зачатий!
Взломали все штрих-коды и печати
И оказалось…Там сплошной оксиморон.