давай оставим всё как есть

Ана Вселенная
-Давай оставим всё как есть?
-Давай оставим.
Комфортом на витринах в битых стёклах.
-Давай лететь на свет?
-Давай, взлетаем.
Бледными мимами.. скупыми.. в оболочках.
-Давай встречать рассвет?
-Давай, встречаем.
На ржавой кровле и в сетчатке фотоплёнкой...
-Давай не видеть?
-Да. Давай узнаем.
Что шаг на запах против ветра, как иголкой…
-Давай подтянем у виска?
-Давай подтянем.
Серьёзности добавим. Рассуждений.
-Давай грачами в провода?
-Давай грачами.
Качая ветками в сезон предубеждений.
-Давай не снится по ночам?
-Давай не снится.
Уже в друг друга мы никак не опоздаем.
На вдох бумаге. На страницах Жизни
Давай оставим всё как есть.
-Давай оставим.