На смерть подруги

Галина Горелая
               


               



                Мы все уходим понемногу в мир иной,
                Но,к сожаленью,нет у нас другой дороги.
                И в жизни мы не ведали покой.
                С собою забираем все тревоги.

                Мы не жалеем с вами ни о чем.
                А жизнь свою прожили,как сумели.
                И горе и беда нам нипочем-
                Запорошили их суровые метели.

                Несправедливо так устроен мир,
                Что лучшие уходят все до срока.
                И ты не можешь осознать никак,
                Чем провинились все они пред Богом.

                О,Боже,если можешь,их прости!
                Прими их с миром,не суди их строго.
                И отпусти случайные грехи.
                У каждого из нас своя дорога.

                Неведом путь,которым мы идем.
                Добро иль зло-тут сами выбираем.\
                Ведь главное,что в жизни обретем,
                То в памяти людской и оставляем.