И вновь цветёт сирень!

Алевтина Маркова
Храмов золотые купола
В девственной сирени утопают,
Радостно звонят колокола -
Снова вечный май мне обещают...

В облако сирени окунусь,
Встану рядом с пышными кустами,
Нежно, словно к чуду, прикоснусь
К веточке с душистыми цветами...

Запах столь пьянящий и густой
Тихий майский вечер наполняет,
Чувственной лиловой красотой
В мир весенней сказки увлекает.

Жизнь идёт, и начат новый день.
Май - весны зелёной совершенство.
Вновь цветёт в душе моей сирень,
Мне даря надежду и блаженство...