Чтоб излили к ближним мы

Антонина Бах
ответ на рецензию Нины Гурьевой   стих http://www.stihi.ru/2011/04/27/5565






Встретимся однажды с ней,
это твердо знаю.
Только надо к Богу
мне поближе быть.
Чтобы дал жизнь вечную,
чтобы доверял мне
Возле ног Святых Его,
С милостью служить.
Чтобы рядом с Мамочкой
Мне парить с любовью.
Чтоб во Славу ИЕГОВЫ
Гимны в небе петь.
А пока что травушка,
Травушка-муравушка,
Мне дорожку выстелет
К Мамочке поспеть.
По тропинке родной мне,
Подымаюсь к кладбищу,
И несу с собой
Свежие цветы.
Ждет меня любимая,
Милая, родимая.
К ней легко и радостно
Каждый раз идти!
День прекрасный,солнечный,
И любовью радует.
Сам Господь встречает нас
День даруя вновь.
Всем дает здоровье,
Сердце дает доброе,
Чтоб излили к ближним мы
Всю свою любовь!