Отзыв поэту

Галина Владимировна Калинина
 Я даром раздаю стихи,
 Что пишутся на скору руку.
 Средневековые костры
 Давно б слизнули эту груду.

 И в тишине полночной сей
 Смотрю на белые страницы:
 Полуразрушен Колизей,
 Воскреснут дьявола блудницы...

 Но Божий дар поэту дан.
 Бери перо, возздай умершим.
 В противовес седым векам
 Пиши, твори, как гимн ушедшим.

 Твой честный труд на пьедестал
 Друзья безропотно поднимут.
 Когда ты знаменитым стал,
 Расправил согбенную спину?

 Гранитный камень на земле
 Придавит всей тяжёлой ношей!
 Не легче стих... Прошёл по мне...
 Железный критик, "друг хороший".