Решение предложения

Озорница Круглолица
Предложили ближе быть,
А насколько, вот вопрос?
Надобно нам мысль раскрыть,
Я начну чинить допрос.

Вам ли надобны те встречи,
У зеленого леска?
Трогать милую за плечи,
Говорить, что так близка?

Целовать малину губ,
Прозой молвить, дивны речи?
И идти с милашкой  путь,
Когда в небе звезды-свечи?

А потом зарю встречать,
Улыбнувшись чуть с устатку,
О прекрасном помечтать
И идти по распорядку?

На веранде самовар,
Уже кликает к обеду,
Травяной готов был взвар,
Тихо молвили беседу?

Опосля на сеновал,
Там споется наша песня,
от души, чтоб целовал,
и летели в поднебесье?

Мил ли, милый вам расклад,
Этих строк нежнейшей  прозы?
Напишите свой уклад,
И дальнейшие прогнозы…