po too g. i

Гордея
как эти курты достали:
трясут из глубоких карманов
жалость и понимание -
до мяса - во имя кобейнов.

цепью от электричества
"реальное" отключается,
швы наливаются кровью,
пульсируют. гиперборейно

в руки просится молодость,
и расцветают магнолии
на черно-белых комиксах,
в ртутных зрачках - костры спичек,

губы тают отчаянно
в горько-малиновых прикусах...
чорт бы побрал эти приступы
вырванных с кожей привычек.