Даруя нам вечность. Стих моей жены

Алекс Авни Железнов
Даруя нам вечность. Стих моей жены

Еще одна капля в дырявый карман,
Ушла незаметно.
Разбавив собой мировой океан,
Развеяв по ветру.

Мечта поманила - и снова ушла,
Погаснув, как спичка.
Прожженная ею слепая душа,
Зашлась по привычке.

Надежда, как время - не знает конца,
Она быстротечна.
И только любовь нас спасает всегда
Даруя нам вечность.

Ольга Железнова (Авни).