Свой день варенья праздновать спешу!!!

Даниловцева Людмила
Какой денёк!Какие облака!
Какое солнце в небе надо мною!!!
Жизнь скоротечна и невелика...
Сегодня я огромный стол накрою!
Свой ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ праздновать спешу
С друзьями верными, и радоваться жизни!
Мгновеньем каждым очень дорожу!
Чтоб быть полезной людям и Отчизне!
И вот уже разлито всё вино,
Я пью за всех, кто близок мне и дорог!
Всех приглашаю, так заведено,
И не приемлю скромных отговорок!!!

С улыбкой радости и счастья!!! Людмила.