Стихи. Явстречи жду...

Людмила Волошина
   Я встречи жду...
            Мгновенье - вечность.
   Идут часы -
            Часы - века.
   Что нашей жизни быстротечность
   О! Как минута коротка.

            Снежинки тают на ладонях,
            Кружат над взлётной полосой.
            Во мглу синеющую гонит
            Вас буйный танец кружевной.

   Как я хотела бы снежинкой
   Найти тебя в небесной мгле
   И зачарованною льдинкой
   растаять на твоей руке.

            Я соберу своё терпенье
            Преодолею трудный путь.
            Пусть будут долгими мгновенья,
            Но только ты на свете будь!