Кафкеет мир...

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Кафкеет мир за гранью мрачи.
И этой ночи мертвы очи,
полны такой небесной боли,
что жизнь покажется крамолью...
И танец рваного экстаза,
Где вырван клок, телесность в спазмах...
И вопль - отчаянно полётен.
И пластика звериной плоти.
Летающ грацьи мрачный пляс!..
И тающ смачный грацин мяс...